Unser Fussball-Sommerturnier findet am 23.06. & 24.06.2018 statt! Ab sofort freuen wir uns auf eure Anmeldungen! "Alle Infos findet ihr unter Sommerturnier 2018"!!

Meldungen aus dem Jugendbereich

Bitte beachten, das sich ab Beginn der Saison 2017 /2018 durch die Erweiterung der SG im Bereich der A- und C- Junioren mit dem FSC Bolzum/Wehmingen weitere Ansprechpartner und Trainingszeiten ergeben.

Diese werden wir zeitnah aktualisieren!

29.03.2018

Burkhardt Gärtner, Jugendwart der Fussballsparte, bietet ab dem 9. April immer Montags von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr  einen „Fußballertreff“  in der Turnhalle Dolgen an! Dieses lockere Zusammenkommen ist für diejenigen gedacht, welche  gern über den Vereins- und Fußball Allgemein

„Fachsimpeln, Gedanken austauschen, Ideen schmieden“

Über eine rege Beteiligung freuen wir uns!

19.03.2018

Der Spielplan für die Rückrunde der D-Junioren steht bereit!

(siehe auf "Fussball.de")

28.12.2017

Das Sommerturnier für G-, F-, E- und D-Junioren findet am Wochenende 23.06.2018 - 24.06.-2018 statt!

Wir freuen uns schon jetzt auf Eure Anmeldung! Alle Infos unter "Sommerturnier 2018"!

11.06.2017

Das Sommerturnier 2017, der EDEKA -JACOBY -Cup des TSV Germania Haimar-Dolgen, war ein voller Erfolg!

Von 46 geladenen Mannschaften in vier Altersklassen, sind 42 Teams angetreten. Und die waren nicht nur voll motiviert angereist, sondern zeigten in 124 Spielen ihr Können und ihre Freude am Fußball. Da sich zudem das Wetter von seiner besten Seite zeigte und das Rahmenprogramm neben der (wie jedes Jahr bestes bestückten und frequentierten) Tombola auch noch mit Torwandschießen der "Zärtis Arena", einem Sportartikelverkauf und einem tollen Anbieter,  welcher tolle Wanduhren und Wimpel mit Mannschaftsfotos fertigte, aufwartete, gab es hunderte zufriedene Gesichter!

Impressionen von den Turniertagen und natürlich die Ergebnisse findet Ihr unter "Sommerturnier 2017" / "Bilder"  &   "Spielpläne"

Der TSV Germania bedankt sich bei allen Teams, Schiedsrichtern, Eltern und Helfern Es wäre schön viele, oder sehr gern auch alle Mannschaften 2018 wieder begrüßen zu dürfen!

23.05.2017

Großartiges Abschneiden unserer beiden E-Junioren Teams in der Rückrunde ! Während die E II (Jg.2007) ungeschlagen und nur aufgrund eines schlechteren Torverhältnisses gegenüber der SG Ramlingen/ Ehlershausen die Saison mit Tabellenplatz 2 abschloss, wurde die E I (Jg. 2006) ohne Punktverlust Staffelsieger!

Herzlichen Glückwunsch den Teams um Andre, Maik, Max und Olaf!