Die Sportstätten des TSV Germania Haimar-Dolgen

Sportanlage in Dolgen (Halle und Hartplatz)

Sportanlage u. Turnhalle Dolgen

Ost-West-Straße

Start:

Strasse, PLZ, Ort
Ziel:

Strasse, PLZ, Ort

Sportplatz Haimar           (05138/3888)
An der Schanze

(Richtung Feldmark)

Organisation der Belegung der Turnhalle und des Clubraumes in Dolgen

Die Belegungszeiten der Turnhalle können dem Hallenbelegungsplan entnommen werden.
Der Clubraum in der Turnhalle steht allen Vereinsmitgliedern, Trainingsgruppen und Sparten in den Trainingszeiten zur Verfügung und kann für Veranstaltungen reserviert werden.

Für die Organisation ist Hans-Ludwig Schmahlstieg zuständig und für Terminanfragen bzw. Reservierungen und deren Bestätigungen

wie folgt zu erreichen :

Email : hano1010@gmx.de